Olá pessoal, tudo bem?
Hoje vim trazer uma receita para vocês bem fácil, simples, mas muito útil e que pode dar um diferencial ao seu bolo!!
Hoje vou ensinar a receita de uma calda de chocolate que serve tanto para molhar seu bolo, quanto como cobertura,recheio e para comer com outros alimentos.
INGREDIENTES
- Uma caneca de leite
- 5/ 6 colheres de sopa de chocolate em pó ( depende muito de como você gosta da calda, mais fraca ou mais forte)
- 1 colher de sopa de manteiga/ margarina
OBS. : A quantidade depende muito do tamanho do seu bolo e da utilidade que a mesma vai ter para você.
MODO DE FAZER
- Adicione em uma panela os ingredientes :
- Em seguida leve ao fogo e mecha até ferver
- Quem quiser usar para molhar o bolo, está no ponto certo. Agora é o despejar por cima do bolo (não deixe esfriar), e seu bolo ficará aquele bolo macio e molhado!!
- Quem quiser usar como cobertura é só deixar até ficar em um ponto mais durinho e passar no bolo ou como recheio ou como cobertura.
- Outra forma de utilizar esta receita é com bolachas sem recheio!! Fica uma delicia!!
A receita é muito simples e ela tem a vantagem de não levar Leite Condensado o que a torna um pouquinho menos calórica!!
Espero que tenham gostado e que possam saboreá-la !!
Até o próximo post!! Beijos...
Amo coisas com calda de chocolate. Um bolo de cenoura com essa calda, deve ficar uma delícia.! Já quero!! Haha Beijos :*
ResponderExcluirwww.louisefernanda.com
Também amo coisas, com qualquer coisa de chocolate kkk
ExcluirBeijos
Hmmm que delicia! Manda um pouquinho...
ResponderExcluirhaha
Excluiramo calda de chocolate pra tudo, principalmente pra colocar na pipoca hahahah
ResponderExcluirparabéns pelo blog! bjs terapiameblog.wordpress.com
Com pipoca eu nuca comi haha!!
ExcluirObrigada!!
Hum... Deu água na boca :)
ResponderExcluirAmei !
Vem conhecer o meu Blog 💕
Tathy Barbosa
Beijos
Vou sim!!
ExcluirSuper amo calda de chocolate até pareço criança quando se trata de chocolate.
ResponderExcluiramei o post, beijos!
http://www.garotadelicada.com.br/
Duas então kk
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